Receitas > Aves > Frango com banana

Receita de Frango com banana


Avaliação: / Frango com banana1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em bifes
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 bananas-pratas fatiadas no comprimento
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
  • 400ml de molho branco pronto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e o limão e em seguida, coloque em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo médio com o óleo e frite até dourar
  • Coloque os filés já fritos em um pírex e reserve.
  • Na mesma frigideira derreta a manteiga e frite as fatias de bananas.
  • Cubra os filés com as bananas fritas, cubra com o queijo mussarela, depois despeje o molho branco por cima.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, para gratinar.
  • Sirva quente.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso