Receitas > Aves > Frango com banana

Receita de Frango com banana


Avaliação: / Frango com banana1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em bifes
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 bananas-pratas fatiadas no comprimento
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
  • 400ml de molho branco pronto
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e o limão e em seguida, coloque em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo médio com o óleo e frite até dourar
  • Coloque os filés já fritos em um pírex e reserve.
  • Na mesma frigideira derreta a manteiga e frite as fatias de bananas.
  • Cubra os filés com as bananas fritas, cubra com o queijo mussarela, depois despeje o molho branco por cima.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, para gratinar.
  • Sirva quente.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso