Ingredientes
- 1kg de peito de frango em bifes
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 10 bananas-pratas fatiadas no comprimento
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 300g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
- 400ml de molho branco pronto
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal e o limão e em seguida, coloque em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo médio com o óleo e frite até dourar
- Coloque os filés já fritos em um pírex e reserve.
- Na mesma frigideira derreta a manteiga e frite as fatias de bananas.
- Cubra os filés com as bananas fritas, cubra com o queijo mussarela, depois despeje o molho branco por cima.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, para gratinar.
- Sirva quente.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções