Ingredientes
- 500g de batata doce cozida sem a casca
- 2 colheres (sopa) de linhaça
- 250g de farinha de arroz
- 250g de farinha de milho
- Óleo de coco Vitorena
- Farinha de linhaça para empanar
- Sal a gosto
- Recheio: 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esmague bem a batata doce até formar um purê, adicione a linhaça no purê.
- Aos poucos, adicione as farinhas de arroz e de milho, sempre misturando bem.
- Quando a mistura estiver firme, faça bolinhas, abra um buraco nelas, recheie com a carne moída, e feche o buraco.
- Molde em formato de coxinhas.
- Molhe-as no óleo de coco e depois passe na farinha de linhaça.
- Leve ao forno preaquecido em 200º por 40 minutos ou utilize a airfyer.
Dica: pode rechear também com carne moída, legumes, proteína de soja.
Rendimento: 10 porções