Receita de Coxinha de frango com batata doce

Ingredientes

  • 500g de batata doce cozida sem a casca
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 250g de farinha de arroz
  • 250g de farinha de milho
  • Óleo de coco Vitorena
  • Farinha de linhaça para empanar
  • Sal a gosto
  • Recheio: 500g de peito de frango cozido, desfiado e temperado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esmague bem a batata doce até formar um purê, adicione a linhaça no purê.
  • Aos poucos, adicione as farinhas de arroz e de milho, sempre misturando bem.
  • Quando a mistura estiver firme, faça bolinhas, abra um buraco nelas, recheie com a carne moída, e feche o buraco.
  • Molde em formato de coxinhas.
  • Molhe-as no óleo de coco e depois passe na farinha de linhaça.
  • Leve ao forno preaquecido em 200º por 40 minutos ou utilize a airfyer.

Dica: pode rechear também com carne moída, legumes, proteína de soja.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela