Receitas > Aves > Falso bife rolê

Receita de Falso bife rolê


Avaliação: / Falso bife rolê3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de brócolis aferventado picado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 5 bifes grandes e finos de peito de frango
  • Óleo para untar
  • Azeite para regar
  • Alecrim fresco picado a gosto para polvilhar
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a linguiça, em fogo médio, até dourar.
  • Deixe esfriar, misture o brócolis e o queijo.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Coloque o recheio e enrole.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira untada com óleo, em fogo alto e doure os rolinhos.
  • Disponha em uma fôrma.
  • Tempere a batata com sal, pimenta, regue com azeite, polvilhe com alecrim e espalhe na fôrma.
  • Bata no liquidificador metade do milho, o creme de leite e o requeijão.
  • Adicione o milho em grãos, sal, pimenta e misture.
  • Despeje sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso