Receitas > Aves > Falso bife rolê

Receita de Falso bife rolê


Avaliação: / Falso bife rolê3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de brócolis aferventado picado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 5 bifes grandes e finos de peito de frango
  • Óleo para untar
  • Azeite para regar
  • Alecrim fresco picado a gosto para polvilhar
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a linguiça, em fogo médio, até dourar.
  • Deixe esfriar, misture o brócolis e o queijo.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Coloque o recheio e enrole.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma frigideira untada com óleo, em fogo alto e doure os rolinhos.
  • Disponha em uma fôrma.
  • Tempere a batata com sal, pimenta, regue com azeite, polvilhe com alecrim e espalhe na fôrma.
  • Bata no liquidificador metade do milho, o creme de leite e o requeijão.
  • Adicione o milho em grãos, sal, pimenta e misture.
  • Despeje sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso