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Receita de Bife rolê encrementado


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão duro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Recheio:

  • 6 fatias de queijo branco
  • 6 tomates secos ou tomate picado
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Azeitonas picadas (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com sal, pimenta e o azeite.
  • Em cada bife coloque 1 fatia de queijo, o tomate seco, uma porção de rúcula, e se desejar, as azeitonas picadas.
  • Enrole os bifes como rocambole e prenda com palitos para fechar.
  • Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e frite os bifes até dourar, virando de vez em quando.
  • Acrescente o alho, a cebola e frite, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a água aos poucos e cozinhe até amaciar e dourar.
  • Retire do fogo, descarte os palitos e, se desejar, sirva com folhas de rúcula.
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