Ingredientes
- 6 bifes de coxão duro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Recheio:
- 6 fatias de queijo branco
- 6 tomates secos ou tomate picado
- 1/2 maço de rúcula lavada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de água
- Azeitonas picadas (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os bifes e tempere com sal, pimenta e o azeite.
- Em cada bife coloque 1 fatia de queijo, o tomate seco, uma porção de rúcula, e se desejar, as azeitonas picadas.
- Enrole os bifes como rocambole e prenda com palitos para fechar.
- Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio e frite os bifes até dourar, virando de vez em quando.
- Acrescente o alho, a cebola e frite, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a água aos poucos e cozinhe até amaciar e dourar.
- Retire do fogo, descarte os palitos e, se desejar, sirva com folhas de rúcula.