Receitas > Aves > Feijoada de frango e milho

Feijoada de frango e milho


Avaliação: / Feijoada de frango e milho3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 800g de peito de frango ou sobrecoxa em cubos sem pele e sem osso
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de água (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure os pedaços de frango.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto.
  • Coloque o milho com a água da conserva e a água.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 20 minutos ou até o frango amaciar e formar um caldo grosso.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso