Receitas > Aves > Feijoada de frango e milho

Receita de Feijoada de frango e milho


Avaliação: / Feijoada de frango e milho3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 800g de peito de frango ou sobrecoxa em cubos sem pele e sem osso
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de água (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a margarina e doure os pedaços de frango.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • Polvilhe com a farinha e mexa por 1 minuto.
  • Coloque o milho com a água da conserva e a água.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por 20 minutos ou até o frango amaciar e formar um caldo grosso.
  • Polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso