Receitas > Carnes > Mexidinho de carne

Receita de Mexidinho de carne


Avaliação: / Mexidinho de carne1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de carne de porco moída (pernil ou lombo)
  • 500g de carne bovina moída (patinho ou músculo)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture.
  • Faça bolinhos e frite em óleo quente até fritar e dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso