Receitas > Carnes > Mexidinho de carne

Receita de Mexidinho de carne


Avaliação: / Mexidinho de carne1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 500g de carne de porco moída (pernil ou lombo)
  • 500g de carne bovina moída (patinho ou músculo)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture.
  • Faça bolinhos e frite em óleo quente até fritar e dourar.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso