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Fiesta com farofa crocante


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Por Seara

Foto: Seara
Foto: Seara

Ingredientes

  • 1 Fiesta Desossado Seara

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 3 maçãs sem casca, picadas
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de margarina Doriana
  • 1 pacote e meio de biscoito água e sal, triturados (300g)
  • 100g de amendoim torrado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de suco de maçã
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco

Modo de preparo

  • Remova a embalagem e retire do interior do Fiesta Seara o saquinho com os miúdos.
  • Com o auxílio de papel absorvente, seque bem o interior da ave.
  • Reserve.
  • Faça a farofa.
  • Refogue a cebola, a maçã e o pimentão na margarina.
  • Junte o biscoito, o amendoim e a cebolinha.
  • Retire.
  • Recheie a cavidade e o papo com o recheio acima e feche as aberturas com palitos de dente e amarre com linha ou barbante.
  • Prenda a ponta das pernas com palitos e amarre com linha ou barbante.
  • Coloque em uma assadeira, regue com o vinho branco, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente uma hora e meia.
  • Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais trinta minutos para corar.
  • Retire e espere amornar para fatiar.
  • Faça o molho.
  • Na assadeira que assou o Fiesta, coloque a farinha de trigo dissolvida na água com o suco de maçã e o molho de soja.
  • Deixe engrossar, adicione o tomilho e sirva com o Fiesta.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 406 por porção

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