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Receita de Peru com farofa crocante


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Por Perdigão

Foto: Perdigão
Foto: Perdigão
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Ingredientes

  • 1 Peru Temperado Congelado Perdigão (aprox. 4,0 kg)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de vinho rose

Farofa

  • 250g de Bacon Defumado em Pedaço Perdigão
  • 400g de flocos de cereais
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 5 colheres (sopa) de cebola

Modo de preparo

  • Descongele o Peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
  • Coloque em uma assadeira e besunte-o com a Manteiga.
  • Regue o Peru com o vinho.
  • Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 220ºC, por aproximadamente 2 horas.
  • Retire o papel-alumínio e deixe dourar.

Farofa

  • Corte o Bacon em tirinhas bem finas, coloque em uma panela e frite.
  • Retire o Bacon e reserve.
  • Na mesma panela frite a cebola até dourar, acrescente as azeitonas, o orégano, o Bacon reservado, a salsinha e os flocos.
  • Sirva acompanhando o Peru com o Molho Agridoce com Cereja Perdigão
Dica: Decore o com pedaços de Bacon fritos e cebolinha.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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