Receitas > Aves > Fiesta recheado com farofa de miúdos e castanha do pará

Fiesta recheado com farofa de miúdos e castanha do pará


Avaliação: / Fiesta recheado com farofa de miúdos e castanha do pará3 votos PiorMelhor 
Por Seara

Ingredientes

Farofa

  • 8 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 140 g de bacon Seara em cubos
  • 3 cebolas grandes picadas
  • Miúdos do próprio Fiesta picados
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 100 g de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto

Fiesta

  • 1 Fiesta Desossado Seara de cerca de 3 kg
  • 3 colheres (sopa) de margarina Doriana

Modo de preparo


Farofa

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon até ele liberar toda a gordura.
  • Acrescente a cebola e refogue até que ela amoleça.
  • Junte os miúdos picados e refogue bem, até que fiquem cozidos.
  • Acrescente a farinha, a azeitona, o queijo parmesão, a castanha-do-pará, a pimenta dedo-de-moça e o cheiro-verde e misture.
  • Tempere com o sal a gosto.

Fiesta

  • Transfira o Fiesta Seara para uma assadeira grande, recheie bem com a farofa e prenda as coxas uma à outra com barbante.
  • Besunte todo o Fiesta Seara com a margarina e envolva-o com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 °C e deixe assar por mais ou menos uma hora.
  • Abra o papel-alumínio e continue assando até o Fiesta Seara ficar dourado.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso