Receitas > Aves > Fígados de frango com alcachofra

Receita de Fígados de frango com alcachofra


Avaliação: / Fígados de frango com alcachofra2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 800grs de fígado de frango já limpos
  • 400grs de fundos de alcachofras em conserva, escorridos e, se forem grandes, cortados ao meio
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande, em rodelas
  • 2 colheres (chá) de manjerona seca
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou xerez seco
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira e frite a cebola até ficar macia e dourada.
  • Seque os fígados de frango com papel absorvente, adicione-os à cebola e frite por 5 minutos, mexendo sempre, até que fiquem rosados por dentro.
  • Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos, até que os fundos de alcachofra fiquem bem quente.
  • Verifique o tempero e sirva.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso