Receitas > Aves > Fígados de frango com alcachofra

Receita de Fígados de frango com alcachofra


Avaliação: / Fígados de frango com alcachofra2 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 800grs de fígado de frango já limpos
  • 400grs de fundos de alcachofras em conserva, escorridos e, se forem grandes, cortados ao meio
  • 1 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande, em rodelas
  • 2 colheres (chá) de manjerona seca
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou xerez seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira e frite a cebola até ficar macia e dourada.
  • Seque os fígados de frango com papel absorvente, adicione-os à cebola e frite por 5 minutos, mexendo sempre, até que fiquem rosados por dentro.
  • Acrescente os ingredientes restantes e cozinhe por mais 5 minutos, até que os fundos de alcachofra fiquem bem quente.
  • Verifique o tempero e sirva.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso