Receitas > Aves > Fígados de galinha com azeitonas

Receita de Fígados de galinha com azeitonas


Avaliação: / Fígados de galinha com azeitonas2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon cortadas em pedacinhos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1/2 kg de fígados de galinha
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas recheadas

Modo de preparo

  • Numa frigideira sem gordura, frite o bacon até ficar durinho.
  • Com uma escumadeira, retire da frigideira e deixe escorrer em papel absorvente.
  • Reserve.
  • Junte a cebola e o pimentão picados à gordura que ficou na frigideira.
  • Frite até que fiquem macios, mas sem dourar.
  • Passe os fígados de galinha já limpos na farinha de trigo.
  • Frite rapidamente na frigideira.
  • Polvilhe com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Junte o vinho tinto e as azeitonas recheadas.
  • Tampe a frigideira e cozinhe os fígados por alguns minutos.
  • Desenforme o arroz, coloque os fígados no meio e polvilhe com o bacon reservado.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso