Receita de Filés de peixe com molho de alcaparras

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 dente de alho
  • 1/3 xícara (chá) de vinho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 ovo bem cozido
  • 8 filés de peixe (pescada, de preferência)
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
  • Numa panela, misture as alcaparras, a cebola, a salsa, o alho, o vinho e o suco de limão.
  • Deixe levantar fervura.
  • Coloque essa mistura no copo do liquidificador, juntamente com a maionese e o ovo.
  • Bata bem.
  • Enrole os filés de peixe e prenda os palitos.
  • Coloque numa fôrma refratária untada.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
  • Retire.
  • Despeje o molho preparado por cima dos rolinhos de peixe e leve ao forno por mais 5 minutos.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados