Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 cebola cortada em fatias
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 1 dente de alho
- 1/3 xícara (chá) de vinho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1 ovo bem cozido
- 8 filés de peixe (pescada, de preferência)
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170C).
- Numa panela, misture as alcaparras, a cebola, a salsa, o alho, o vinho e o suco de limão.
- Deixe levantar fervura.
- Coloque essa mistura no copo do liquidificador, juntamente com a maionese e o ovo.
- Bata bem.
- Enrole os filés de peixe e prenda os palitos.
- Coloque numa fôrma refratária untada.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
- Retire.
- Despeje o molho preparado por cima dos rolinhos de peixe e leve ao forno por mais 5 minutos.
Rendimento: 8 porções