Ingredientes
- 3 colheres (chá) de pimenta malagueta bem picada
- 2 colheres (sopa) de catchup passado por um pano
- 3 cebolinhas verdes bem picadas
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
- 150 g de filé de anchovas
- 4 xícaras (chá) de vinagrete
- 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 4 colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e passe por uma peneira ou bata no liquidificador.
- Coloque num pote de vidro.
- Ponha numa panela com água fervente e aqueça muito bem (cerca de 40 minutos).
- Coe e deixe descansar num pote tampado sem apertar, por 2 dias.
- Feche bem.
- Conserve por 2 meses fora da geladeira.
Rendimento: 5 xícaras