Receita de Molho inglês

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de pimenta malagueta bem picada
  • 2 colheres (sopa) de catchup passado por um pano
  • 3 cebolinhas verdes bem picadas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
  • 150 g de filé de anchovas
  • 4 xícaras (chá) de vinagrete
  • 1/2 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
  • 4 colheres (chá) de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e passe por uma peneira ou bata no liquidificador.
  • Coloque num pote de vidro.
  • Ponha numa panela com água fervente e aqueça muito bem (cerca de 40 minutos).
  • Coe e deixe descansar num pote tampado sem apertar, por 2 dias.
  • Feche bem.
  • Conserve por 2 meses fora da geladeira.

Rendimento: 5 xícaras

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email