Receita de Filé com legumes em camadas

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 2 abobrinhas italianas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 cubo de caldo de galinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.
  • Em uma panela de pressão, coloque metade do azeite.
  • Faça camadas de cebola, tomate, filé de frango e abobrinha.
  • Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  • Regue com o azeite restante e a água morna com o caldo de galinha dissolvido.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  • Polvilhe com orégano e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela