Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 2 abobrinhas italianas em rodelas
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 cubo de caldo de galinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão, coloque metade do azeite.
- Faça camadas de cebola, tomate, filé de frango e abobrinha.
- Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
- Regue com o azeite restante e a água morna com o caldo de galinha dissolvido.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Polvilhe com orégano e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos