Receita de Bisteca com pimentão

Ingredientes

  • 8 bistecas bovinas
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as bistecas com o alho, sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça metade do azeite e frite as bistecas até dourarem.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Volte a panela ao fogo médio com o azeite restante e refogue os pimentões até dourarem.
  • Espalhe em volta das bistecas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela