Receitas > Aves > Filé de frango à jardineira

Receita de Filé de frango à jardineira


Avaliação: / Filé de frango à jardineira4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de filé de frango temperado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira funda, aqueça o azeite por cerca de 2 minutos em fogo alto e frite os filés até dourarem.
  • Acrescente o molho, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água.
  • Junte os cubos de cenoura e o caldo levemente espesso.
  • Sirva com arroz branco e raspas de laranja.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso