Receitas > Microondas > Filé de frango à milanesa

Filé de frango à milanesa


Avaliação: / Filé de frango à milanesa88 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango,sal a gosto
  • Pimenta do reino, suco de limão a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  • Reserve-os.
  • Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
  • Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  • Arrume os filés em um refratário redondo.
  • Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso