Receitas > Microondas > Filé de frango à milanesa

Receita de Filé de frango à milanesa


Avaliação: / Filé de frango à milanesa92 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango,sal a gosto
  • Pimenta do reino, suco de limão a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
  • Reserve-os.
  • Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
  • Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
  • Misture bem e passe os filés nesta mistura.
  • Arrume os filés em um refratário redondo.
  • Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso