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Receita de Lagarto com molho de linguiça


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (1kg aproximadamente)
  • 1/2 litro de suco de maracujá
  • Sal e pimenta a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 6 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Regue com a marinada e leve para assar no forno a 220º durante 1 hora.
  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a linguiça.
  • Junte a cebola, a azeitona e o amido dissolvido no molho que se formou na assadeira.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Fatie a carne e sirva com o molho.
  • Acompanhe com arroz branco e salada.

Rendimento:10 porções

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