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Receita de Filé de frango atolado

Ingredientes

Frango

  • 1 peito de frango cortado em filés
  • Sal e azeite a gosto para temperar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 1 cebola media picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de alho
  • 3 batatas picadas
  • Metade do vidro de molho shoyo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo e 1/2 de água

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango com o sal e o azeite e reserve.
  • Em uma panela de pressão refogue as batatas com a manteiga, coloque o sal e um copo e meio de água e deixe girar por 5 minutos.
  • Em outra panela refogue a cebola e o alho, acrescente as batatas cozidas o tomate e deixe apurar por 2 minutos, acrescente o molho shoyo e deixe pegar gosto.
  • Bata no liquidificador a batata.
  • Frite os filés de frango com 1 colher de manteiga todos na mesma frigideira de borda alta em fogo baixo, depois de cozidos aumente o fogo para dourar e distribua a manteiga em cima deles.
  • Coloque também um pouco de shoyo por cima.
  • Após dourá-los acrescente o molho batido no liquidificador e deixe 2 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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