Ingredientes
Frango
- 1 peito de frango cortado em filés
- Sal e azeite a gosto para temperar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 1 cebola media picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de alho
- 3 batatas picadas
- Metade do vidro de molho shoyo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 copo e 1/2 de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de frango com o sal e o azeite e reserve.
- Em uma panela de pressão refogue as batatas com a manteiga, coloque o sal e um copo e meio de água e deixe girar por 5 minutos.
- Em outra panela refogue a cebola e o alho, acrescente as batatas cozidas o tomate e deixe apurar por 2 minutos, acrescente o molho shoyo e deixe pegar gosto.
- Bata no liquidificador a batata.
- Frite os filés de frango com 1 colher de manteiga todos na mesma frigideira de borda alta em fogo baixo, depois de cozidos aumente o fogo para dourar e distribua a manteiga em cima deles.
- Coloque também um pouco de shoyo por cima.
- Após dourá-los acrescente o molho batido no liquidificador e deixe 2 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos