Receita de Peito de frango com amendoim

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 filés de peito de frango
  • 1 pão amanhecido
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado
  • Óleo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a margarina, a salsa, sal e pimenta.
  • Tempere o frango com essa mistura.
  • No liquidificador, bata o pão com o amendoim até formar uma farofa.
  • Envolva o frango com essa mistura e coloque em um refratário untado.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela