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Receita de Pernil suíno com creme de leite


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 11/2 kg de pernil de porco cortado em pedaços grandes
  • Sal, pimenta-do-reino branca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 6 dentes de alho com casca

Modo de preparo

  • Elimine a gordura, pele e nervos dos pedaços de pernil.
  • Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e arrume-os numa fôrma refratária rasa.
  • Ferva o leite com o creme de leite e despeje sobre o pernil.
  • Junte os dentes de alho e cubra a fôrma com papel de alumínio, vedando bem.
  • Leve ao forno moderado (160º) e deixe assar até que a carne fique macia (mais ou menos 2 horas).
  • De vez em quando, descubra a fôrma e vire os pedaços de carne.
  • Se necessário, junte mais leite fervente, para que a carne fique sempre coberta pelo molho.
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