Ingredientes
- 1kg de peito de frango em filés finos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Salsa picada a gosto para decorar
Creme
- 200g de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com a cebola, o alho, o tempero em pó e a mostarda.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados.
- Distribua o frango em um refratário médio e reserve.
- Para o creme, misture o creme de leite, o Catupiry®, o leite, a maisena, a noz-moscada e o sal.
- Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.
- Decore com salsa e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de descanso)
Rendimento: 30 porções