Receita de Filé de frango ao forno com creme

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em filés finos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Salsa picada a gosto para decorar

Creme

  • 200g de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o frango com a cebola, o alho, o tempero em pó e a mostarda.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados.
  • Distribua o frango em um refratário médio e reserve.
  • Para o creme, misture o creme de leite, o Catupiry®, o leite, a maisena, a noz-moscada e o sal.
  • Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar.
  • Decore com salsa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 20 minutos de descanso)
Rendimento: 30 porções

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