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Filé de frango ao molho agridoce


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de paprica doce
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • Suco de 1/2 laranja
  • 1 xícara (chá) de pepino japonês picado
  • 1 xícara (chá) de maçã verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e páprica.
  • Aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o açúcar, o suco de laranja, o pepino, a maçã e refogue por 5 minutos.
  • Retorne os filés para o molho, deixe ferver por 5 minutos e desligue.
  • Acrescente o creme de leite, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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