Ingredientes
- 1kg de filé de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de paprica doce
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de mostarda
- 2 colheres (chá) de açúcar
- Suco de 1/2 laranja
- 1 xícara (chá) de pepino japonês picado
- 1 xícara (chá) de maçã verde picada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta e páprica.
- Aqueça o azeite em fogo médio e doure os filés.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a mostarda, o açúcar, o suco de laranja, o pepino, a maçã e refogue por 5 minutos.
- Retorne os filés para o molho, deixe ferver por 5 minutos e desligue.
- Acrescente o creme de leite, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos