Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de queijo gorgonzola em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- 400g de macarrão talharim fresco
- 100g de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, em fogo médio, até murchar.
- Acrescente o queijo, o vinho e deixe o líquido evaporar.
- Acrescente o creme de leite, sal e misture.
- Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente, escorra e misture ao molho.
- Coloque em uma travessa e decore com as nozes e a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos