Receita de Talharim com gorgonzola e nozes

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de queijo gorgonzola em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • 400g de macarrão talharim fresco
  • 100g de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, em fogo médio, até murchar.
  • Acrescente o queijo, o vinho e deixe o líquido evaporar.
  • Acrescente o creme de leite, sal e misture.
  • Cozinhe o macarrão em água com sal até ficar al dente, escorra e misture ao molho.
  • Coloque em uma travessa e decore com as nozes e a salsa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email