Ingredientes
- 4 bifes de maminha
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
- Adicione o vinho, tempere com sal e cozinhe por 8 minutos, mexendo algumas vezes, até encorpar levemente.
- Adicione o requeijão e misture.
- Tempere os bifes com o vinho, o alho e sal.
- Aqueça uma frigideira com grelha com o azeite, em fogo alto e grelhe os bifes até dourar dos dois lados.
- Coloque em uma travessa e cubra com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos