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Receita de Bife grelhado ao vinho


Avaliação: / Bife grelhado ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de maminha
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
  • Adicione o vinho, tempere com sal e cozinhe por 8 minutos, mexendo algumas vezes, até encorpar levemente.
  • Adicione o requeijão e misture.
  • Tempere os bifes com o vinho, o alho e sal.
  • Aqueça uma frigideira com grelha com o azeite, em fogo alto e grelhe os bifes até dourar dos dois lados.
  • Coloque em uma travessa e cubra com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

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