Ingredientes
- 4 filés de frango
- 50 g de champignon em conserva
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 100 g de tomate seco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 180 g de nata fresca
- Açafrão, tomilho, cheiro verde, pimenta-do-reino, azeite e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Salpique sal e pimenta-do-reino a gosto nos filés.
- Em uma panela de fundo grosso, aqueça bem, espalhe o azeite e coloque os filés até dourar e criar uma crostinha.
- Tire da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola picadinha e o alho e refogue até dourar.
- Acrescente o champignon, o tomate seco, o açafrão, tomilho, cheiro verde, a nata e, por último, o creme de leite.
- Deixe ferver 4 minutos e junte os filés já grelhados.
- Ferva mais alguns minuto, desligue e sirva ainda quente.
Rendimento: 4 porções