Receita de Filé de frango ao molho de nata e champignon

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • 50 g de champignon em conserva
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de tomate seco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 180 g de nata fresca
  • Açafrão, tomilho, cheiro verde, pimenta-do-reino, azeite e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Salpique sal e pimenta-do-reino a gosto nos filés.
  • Em uma panela de fundo grosso, aqueça bem, espalhe o azeite e coloque os filés até dourar e criar uma crostinha.
  • Tire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, adicione a cebola picadinha e o alho e refogue até dourar.
  • Acrescente o champignon, o tomate seco, o açafrão, tomilho, cheiro verde, a nata e, por último, o creme de leite.
  • Deixe ferver 4 minutos e junte os filés já grelhados.
  • Ferva mais alguns minuto, desligue e sirva ainda quente.

Rendimento: 4 porções

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