Receitas > Aves > Filé de frango ao molho de requeijão

Receita de Filé de frango ao molho de requeijão


Avaliação: / Filé de frango ao molho de requeijão4 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 6 filés de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 300ml de creme de leite
  • 400grs de requeijão tipo Catupiry*
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 punhado de cebolinha verde picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe descansar por 30 minutos e frite-os na manteiga.
  • À parte, numa panela em fogo baixo, junte o creme de leite, o requeijão e o leite puro.
  • Mexa até dissolver completamente o requeijão.
  • Acrescente a cebolinha verde e o caldo de galinha.
  • Deixe levantar fervura, verifique o sal e sirva com o molho sobre os filés.

Rendimento:Para 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso