Receita de Filé de frango ao molho de requeijão

Ingredientes

  • 6 filés de frango sem pele
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 300ml de creme de leite
  • 400g de requeijão tipo Catupiry*
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 punhado de cebolinha verde picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Deixe descansar por 30 minutos e frite-os na manteiga.
  • À parte, numa panela em fogo baixo, junte o creme de leite, o requeijão e o leite puro.
  • Mexa até dissolver completamente o requeijão.
  • Acrescente a cebolinha verde e o caldo de galinha.
  • Deixe levantar fervura, verifique o sal e sirva com o molho sobre os filés.

Rendimento:Para 6 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email