Receitas > Aves > Filé de frango ao requeijão

Receita de Filé de frango ao requeijão


Avaliação: / Filé de frango ao requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e salsa picadinha, a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Frite no óleo quente dourando dos dois lados.
  • Coloque numa travessa e reserve.
  • Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.
  • Acrescente o milho, o requeijão, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.
  • Espalhe sobre os filés.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso