Receitas > Aves > Filé de frango ao requeijão

Receita de Filé de frango ao requeijão


Avaliação: / Filé de frango ao requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e salsa picadinha, a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Frite no óleo quente dourando dos dois lados.
  • Coloque numa travessa e reserve.
  • Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.
  • Acrescente o milho, o requeijão, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.
  • Espalhe sobre os filés.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso