Ingredientes
- 500 g de filé de frango
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal e salsa picadinha, a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Frite no óleo quente dourando dos dois lados.
- Coloque numa travessa e reserve.
- Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.
- Acrescente o milho, o requeijão, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.
- Espalhe sobre os filés.
- Sirva quente.