Receita de Filé de frango aos quatro queijos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de gorgonzola
  • 200g de cheddar
  • 200g de parmesão ralado grosso
  • 200g de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de frango a gosto e reserve.
  • Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite até a cebola amolecer.
  • Junte a margarina e espere derreter.
  • Misture os queijos e coloque na panela.
  • Em fogo baixo, vá mexendo a mistura até os queijos derreterem e formarem um creme homogêneo.
  • Junte o creme de leite e continue mexendo ate levantar fervura.
  • Desligue o fogo.
  • Numa travessa refratária coloque uma camada de molho e distribua os filés de frango.
  • Por cima dos filés coloque o restante do molho, cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos para assar.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela