Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de queijo ralado

Receita de Biscoito de queijo ralado


Avaliação: / Biscoito de queijo ralado7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
  • Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
  • Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento (a massa deve ficar mole).
  • Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
  • Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até que eles fiquem dourados.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso