Ingredientes
- 4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
- 3 colheres (sopa) cheias de margarina
- 3 ovos inteiros
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 1/2 copo (americano) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
- Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
- Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento (a massa deve ficar mole).
- Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
- Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, até que eles fiquem dourados.
Rendimento: 8 porções