Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de queijo ralado

Receita de Biscoito de queijo ralado


Avaliação: / Biscoito de queijo ralado7 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 1/2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma bacia, misture o polvilho e a margarina.
  • Em seguida, junte os ovos, para deixar o polvilho úmido.
  • Junte o óleo sem parar de mexer e acrescente o leite e o fermento (a massa deve ficar mole).
  • Por fim, coloque o queijo ralado e o sal e misture bem.
  • Modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira sem untar.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, até que eles fiquem dourados.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso