Receita de Filé de frango com brócolis

Ingredientes

  • 500 g de filés de frango
  • 1 xícara (chá) de cerveja (200ml)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de brócolis tipo japonês, aferventados (100g)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque os filés de frango, regue com a cerveja e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN e com o sal.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte os filés, dois a dois, e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o azeite quando necessário.
  • Retire e reserve aquecidos.
  • Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo já dissolvida na água, tempere com o outro sachê de Caldo SAZÓN e mexa até encorpar.
  • Junte os brócolis, envolva-os no molho e retire do fogo.
  • Regue os filés com o molho e sirva em seguida.

Dica: Sirva a preparação com arroz branco e tomate-cereja.
Substitua os brócolis pela mesma quantidade de mini cebolas.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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