Ingredientes
- 500 g de filés de frango
- 1 xícara (chá) de cerveja (200ml)
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de brócolis tipo japonês, aferventados (100g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os filés de frango, regue com a cerveja e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN e com o sal.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte os filés, dois a dois, e frite por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o azeite quando necessário.
- Retire e reserve aquecidos.
- Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo já dissolvida na água, tempere com o outro sachê de Caldo SAZÓN e mexa até encorpar.
- Junte os brócolis, envolva-os no molho e retire do fogo.
- Regue os filés com o molho e sirva em seguida.
Dica: Sirva a preparação com arroz branco e tomate-cereja.
Substitua os brócolis pela mesma quantidade de mini cebolas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos