Ingredientes
- 1 colher (sopa) de água
- 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
- 1 dente de alho picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 sachê de HONDASHI
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 filés de merluza, com espessura de 1,5 cm cada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma t igela pequena, coloque a água, as raspas de laranja e o alho.
- Tempere com o Tempero SAZÓN e com o HONDASHI, e cubra com filme plástico, fazendo alguns furos com um palito.
- Leve ao microondas em potência alta para aquecer por 1 minuto.
- Junte a salsa, misture e reserve.
- Em um refratário, disponha os filés, colocando o lado mais espesso para fora.
- Espalhe o tempero sobre eles, cubra com papel manteiga e cozinhe, em potência alta, por 5 a 7 minutos (média 6 minutos), rearranjando-os na metade do cozimento.
- Deixe descansar por 3 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 18 minutos