Receita de Filé de peixe cítrico

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
  • 1 sachê de HONDASHI
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 filés de merluza, com espessura de 1,5 cm cada

Modo de preparo

  • Em uma t igela pequena, coloque a água, as raspas de laranja e o alho.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN e com o HONDASHI, e cubra com filme plástico, fazendo alguns furos com um palito.
  • Leve ao microondas em potência alta para aquecer por 1 minuto.
  • Junte a salsa, misture e reserve.
  • Em um refratário, disponha os filés, colocando o lado mais espesso para fora.
  • Espalhe o tempero sobre eles, cubra com papel manteiga e cozinhe, em potência alta, por 5 a 7 minutos (média 6 minutos), rearranjando-os na metade do cozimento.
  • Deixe descansar por 3 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 18 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email