Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 lata de ervila escorrida
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 6 filés de peito de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
- Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
- Despeje o creme de leite, a ervilha, o requeijão, mexendo até ferver e engrossar.
- Desligue e tempere com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo médio, e frite os filés temperados com sal e pimenta até dourarem.
- Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos