Receita de Filé de frango com creme de ervilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 lata de ervila escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 filés de peito de frango

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha e frite por 1 minuto, mexendo.
  • Despeje o creme de leite, a ervilha, o requeijão, mexendo até ferver e engrossar.
  • Desligue e tempere com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o óleo, em fogo médio, e frite os filés temperados com sal e pimenta até dourarem.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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