Receitas > Carnes > Filé na manteiga ao molho de maracujá

Filé na manteiga ao molho de maracujá


Avaliação: / Filé na manteiga ao molho de maracujá6 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 100g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (chá) de maisena

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e orégano.
  • Derreta metade da manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e frite os bifes até dourarem.
  • Transfira para uma travessa e reserve aquecido.
  • Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante e leve ao fogo médio a maisena dissolvida no suco, mexendo sempre, até engrossar levemente.
  • Desligue, tempere com sal e pimenta, regue os filés e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso