Ingredientes
- 6 filés de frango
- 200g de ricota fresca amassada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 cebola cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara de chá de salsinha
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- Oregano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota, o sal, o oregano e a hortelã, até formar uma pasta.
- Divida em 6 porções e reserve.
- Com uma faca afiada, abra os filés ao meio sem separar as metades.
- Recheie cada filé com uma porção do recheio e feche bem, prendendo com palitos.
- Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure os filés dos dois lados.
- Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e despeje sobre os filés.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
- Transfira os filés para uma travessa e retire os palitos.
- Cozinhe o caldo por mais 5 minutos ou até reduzir à metade.
- Cubra os filés com o caldo e sirva em seguida.