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Receita de Filé de frango com ervas


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 200g de ricota fresca amassada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • Oregano a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota, o sal, o oregano e a hortelã, até formar uma pasta.
  • Divida em 6 porções e reserve.
  • Com uma faca afiada, abra os filés ao meio sem separar as metades.
  • Recheie cada filé com uma porção do recheio e feche bem, prendendo com palitos.
  • Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure os filés dos dois lados.
  • Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e despeje sobre os filés.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos ou até ficarem macios.
  • Transfira os filés para uma travessa e retire os palitos.
  • Cozinhe o caldo por mais 5 minutos ou até reduzir à metade.
  • Cubra os filés com o caldo e sirva em seguida.
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