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Receita de Filé de frango com manteiga de ervas


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco picado
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 colher (chá) de tomilho

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com grelha com metade da manteiga, em fogo alto, e grelhe os filés dos dois lados até dourar.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo alto, coloque o restante da manteiga, o orégano, o manjericão, o alecrim, o tomilho e refogue por 2 minutos.
  • Despeje sobre os filés e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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