Receita de Filé de frango com manteiga temperada

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de e a salsa.
  • Mantenha na geladeira.
  • Tempere os frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar.
  • Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva com rodelas de limão.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela