Receitas > Aves > Filé de frango com manteiga temperada

Receita de Filé de frango com manteiga temperada


Avaliação: / Filé de frango com manteiga temperada1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para decorar
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Misture a manteiga em temperatura ambiente com as raspas de e a salsa.
  • Mantenha na geladeira.
  • Tempere os frango com sal e pimenta e grelhe os filés em uma frigideira antiaderente até dourar.
  • Transfira para uma travessa, salpique a salsa e coloque 1 colher (sopa) da manteiga sobre cada filé.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva com rodelas de limão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso