Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha chique

Receita de Abobrinha chique


Avaliação: / Abobrinha chique1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • Quanto baste de água
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 6 abobrinhas

Recheio

  • Quanto baste de água fervente
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 200g de patinho moído
  • Sal e hortelã a gosto

Molho

  • 1kg de tomate
  • 1 cabeça de alho
  • 1 colher (chá) de suco de maçã

Modo de preparo

  • Retire a polpa das abobrinhas e vá colocando-as em uma travessa com água, hortelã, alho amassado e sal.
  • Reserve.
  • Cozinhe até ficar al dente.

Recheio

  • Deixe o arroz em uma tigela com água quente por mais ou menos 20 minutos.
  • Depois de secar, misture com a carne, o sal e a hortelã fresca.

Molho

  • Bata os tomates no liquidificador.
  • Leve a uma panela, acrescente uma cabeça de alho inteira, as abobrinhas e deixe-as cozinhar.
  • Mais ou menos na metade do cozimento adicione sal a gosto e a colher de suco de maçã.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso