Ingredientes
- Quanto baste de água
- Sal a gosto
- 1 cabeça de alho amassado
- 1 colher (sopa) de hortelã
- 6 abobrinhas
Recheio
- Quanto baste de água fervente
- 1 xícara (chá) de arroz
- 200g de patinho moído
- Sal e hortelã a gosto
Molho
- 1kg de tomate
- 1 cabeça de alho
- 1 colher (chá) de suco de maçã
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a polpa das abobrinhas e vá colocando-as em uma travessa com água, hortelã, alho amassado e sal.
- Reserve.
- Cozinhe até ficar al dente.
Recheio
- Deixe o arroz em uma tigela com água quente por mais ou menos 20 minutos.
- Depois de secar, misture com a carne, o sal e a hortelã fresca.
Molho
- Bata os tomates no liquidificador.
- Leve a uma panela, acrescente uma cabeça de alho inteira, as abobrinhas e deixe-as cozinhar.
- Mais ou menos na metade do cozimento adicione sal a gosto e a colher de suco de maçã.
- Sirva quente.