Receitas > Aves > Filé de frango com milho ao forno

Receita de Filé de frango com milho ao forno


Avaliação: / Filé de frango com milho ao forno4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 lata de milho com água
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Manteiga para untar o pirex

Modo de preparo


  • Unte o pirex com a manteiga e coloque os filés de forma que cubra todo o fundo.
  • Em seguida, espalhe as rodelas da cebola
  • Em um processador bata o milho com a água, o requeijão e o creme de cebola.
  • Despeje o creme sobre os ingredientes do pirex, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso