Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon (800g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a carne.
- Reserve em uma travessa.
- Para o molho, leve a mesma frigideira ao fogo médio.
- Adicione a manteiga, a cebola, o alho, o conhaque e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a cebolinha e a salsa.
- Misture e desligue o fogo.
- Sirva sobre a carne.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos