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Receita de Bife com molho de salsa


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon (800g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a carne.
  • Reserve em uma travessa.
  • Para o molho, leve a mesma frigideira ao fogo médio.
  • Adicione a manteiga, a cebola, o alho, o conhaque e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a cebolinha e a salsa.
  • Misture e desligue o fogo.
  • Sirva sobre a carne.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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