Receitas > Aves > Filé de frango com molho agridoce

Filé de frango com molho agridoce


Avaliação: / Filé de frango com molho agridoce1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 500g de filé de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta a gosto, a mostarda e deixe descansar por 5 minutos.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, derreta a margarina e grelhe os filés até ficarem dourados dos dois lados.
  • Retire do fogo, acrescente o conhaque e volte ao fogo médio, deixando aquecer e virando a frigideira.
  • Adicione a água, o mel e misture para que o molho incorpore nos filés.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso