Receita de Filé de frango com molho de limão

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango em bifes
  • 1 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de frango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão.
  • Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) de água em fogo médio.
  • Junte os filés e esfarele o cubo de caldo de galinha .
  • Misture e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, virando de vez em quando.
  • Retire os filés da panela.
  • Reserve.
  • Dissolva o amido de milho na água restante, coloque na mesma panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até ferver e engrossar.
  • Misture os champignons, coloque retorne os files ao molho para aquecer, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela