Ingredientes
- 1/2 kg de filé de frango em bifes
- 1 limão
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de frango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão.
- Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) de água em fogo médio.
- Junte os filés e esfarele o cubo de caldo de galinha .
- Misture e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, virando de vez em quando.
- Retire os filés da panela.
- Reserve.
- Dissolva o amido de milho na água restante, coloque na mesma panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até ferver e engrossar.
- Misture os champignons, coloque retorne os files ao molho para aquecer, transfira para uma travessa e sirva em seguida.