Receitas > Aves > Filé de frango com molho de limão

Receita de Filé de frango com molho de limão


Avaliação: / Filé de frango com molho de limão1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango em bifes
  • 1 limão
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de champignon em conserva fatiado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de frango

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão.
  • Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) de água em fogo médio.
  • Junte os filés e esfarele o cubo de caldo de galinha .
  • Misture e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, virando de vez em quando.
  • Retire os filés da panela.
  • Reserve.
  • Dissolva o amido de milho na água restante, coloque na mesma panela onde foi cozido o frango e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até ferver e engrossar.
  • Misture os champignons, coloque retorne os files ao molho para aquecer, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso