Ingredientes
- 300 g de filé de peixe
- 2 tomates
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Pimenta do reino
- 2 colheres rasas (sopa) de extrato de tomate
- 1 cubo e meio de caldo de bacalhau
- Alho picado
- 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés de peixe com bastante limão.
- Passe uma mistura de alho, sal e pimenta do reino em todo o peixe, depois coloque na geladeira por uns minutos para pegar sabor.
- Corte um tomate em rodelas e uma cebola em rodelas.
- Reserve.
- O outro tomate deverá ser batido no liquidificador com meio copo de água.
- Reserve.
- Em uma panela, adicione meia xícara de água e os cubos de caldo de bacalhau.
- Dissolva o caldo e depois acrescente o tomate batido no liquidificador.
- Acrescente a colher de chá de azeite de oliva, a pimenta do reino, os tomates e as cebolas em rodelas e continue mexendo.
- Acrescente os filés de peixe e deixe cozinhar até que a textura fique firme e macia.
- Não mexa diretamente os filés de peixe na panela, pois eles facilmente desmancham.
- Ao mexer, faça-o com cuidado.
- Depois de pronto, sirva com arroz ou legumes.