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Receita de Filé de peixe ao molho de tomate


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 300 g de filé de peixe
  • 2 tomates
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres rasas (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cubo e meio de caldo de bacalhau
  • Alho picado
  • 1/2 limão

Modo de preparo

  • Lave os filés de peixe com bastante limão.
  • Passe uma mistura de alho, sal e pimenta do reino em todo o peixe, depois coloque na geladeira por uns minutos para pegar sabor.
  • Corte um tomate em rodelas e uma cebola em rodelas.
  • Reserve.
  • O outro tomate deverá ser batido no liquidificador com meio copo de água.
  • Reserve.
  • Em uma panela, adicione meia xícara de água e os cubos de caldo de bacalhau.
  • Dissolva o caldo e depois acrescente o tomate batido no liquidificador.
  • Acrescente a colher de chá de azeite de oliva, a pimenta do reino, os tomates e as cebolas em rodelas e continue mexendo.
  • Acrescente os filés de peixe e deixe cozinhar até que a textura fique firme e macia.
  • Não mexa diretamente os filés de peixe na panela, pois eles facilmente desmancham.
  • Ao mexer, faça-o com cuidado.
  • Depois de pronto, sirva com arroz ou legumes.
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