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Receita de Filé de frango com molho de palmito


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 paitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco para decorar

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervente
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 300g de palmito em conserva cortado em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Regue os filés com uma colher de sopa do azeite e tempere com o sal e pimenta.
  • Aqueça uma grelha em fogo alto.
  • Doure dois filés de cada vez por quatro minutos de cada lado.
  • Transfira para uma travessa, cubra com papel laminado e reserve.

Molho

  • Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Junte a farinha e mexa até dourar.
  • Acrescente o caldo de galinha e o leite.
  • Deixe cozinhar, mexendo, até engrossar.
  • Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
  • Espalhe o molho sobre os filés.
  • Polvilhe com o alecrim fresco e sirva a seguir.
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