Ingredientes
- 2 paitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700g)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de alecrim fresco para decorar
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervente
- 3/4 xícara (chá) de leite
- 300g de palmito em conserva cortado em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Regue os filés com uma colher de sopa do azeite e tempere com o sal e pimenta.
- Aqueça uma grelha em fogo alto.
- Doure dois filés de cada vez por quatro minutos de cada lado.
- Transfira para uma travessa, cubra com papel laminado e reserve.
Molho
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- Junte a farinha e mexa até dourar.
- Acrescente o caldo de galinha e o leite.
- Deixe cozinhar, mexendo, até engrossar.
- Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
- Espalhe o molho sobre os filés.
- Polvilhe com o alecrim fresco e sirva a seguir.