Receitas > Aves > Filé de frango com molho de tomate e cebola

Receita de Filé de frango com molho de tomate e cebola


Avaliação: / Filé de frango com molho de tomate e cebola62 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de bifes grossos de filé de frango
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de óleo de oliva
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 1 cebola pequena cortada em fatias
  • 1 vidro de maiones light (250g)

Modo de preparo


  • Numa tigela média, june o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja, e o molho de mostarda, misuture.
  • Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o frango.
  • Junte 1/2 xícara (chá) de água, mexendo de vez em guando até ficar macio.
  • Retira o frango e transfira paara uma travessa.
  • Na mesma panela junte o restante da água, o tomate e a cebola, cozinhe em fogo lento, mexendo de vez em quando, ou até a cebola murchar.
  • Acrescente a maionese e mexa até tornar um molho homogêneo.
  • Espalhe sobre o frango.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso