Ingredientes
- 1/2kg de bifes grossos de filé de frango
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de óleo de oliva
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 tomate médio sem sementes picado
- 1 cebola pequena cortada em fatias
- 1 vidro de maiones light (250g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela média, june o frango, o sal, a pimenta, o molho de soja, e o molho de mostarda, misuture.
- Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o frango.
- Junte 1/2 xícara (chá) de água, mexendo de vez em guando até ficar macio.
- Retira o frango e transfira paara uma travessa.
- Na mesma panela junte o restante da água, o tomate e a cebola, cozinhe em fogo lento, mexendo de vez em quando, ou até a cebola murchar.
- Acrescente a maionese e mexa até tornar um molho homogêneo.
- Espalhe sobre o frango.