Receitas > Aves > Filé de frango empanado com casca de banana

Receita de Filé de frango empanado com casca de banana


Avaliação: / Filé de frango empanado com casca de banana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de frango com aproximadamente
  • 150g cada
  • 2 pães franceses velhos
  • 1 ovo Cascas de
  • 3 bananas
  • Óleo para fritar (o necessário)

Modo de preparo

  • Corte os pães em pequenos pedaços e bata-os em um liquidificador até que virem farinha.
  • Coloque em um recipiente e reserve.
  • Com o auxílio de um garfo, bata os ovos.
  • Passe cada filé de frango no ovo e depois na farinha de pão francês.
  • Em uma frigideira esquente o óleo e frite os filés.
  • Reserve-os. Corte as cascas de banana em tiras e frite-as no mesmo óleo até que fiquem crocantes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso