Receitas > Aves > Filé de frango empanado com casca de banana

Receita de Filé de frango empanado com casca de banana


Avaliação: / Filé de frango empanado com casca de banana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 filés de frango com aproximadamente
  • 150g cada
  • 2 pães franceses velhos
  • 1 ovo Cascas de
  • 3 bananas
  • Óleo para fritar (o necessário)

Modo de preparo

  • Corte os pães em pequenos pedaços e bata-os em um liquidificador até que virem farinha.
  • Coloque em um recipiente e reserve.
  • Com o auxílio de um garfo, bata os ovos.
  • Passe cada filé de frango no ovo e depois na farinha de pão francês.
  • Em uma frigideira esquente o óleo e frite os filés.
  • Reserve-os. Corte as cascas de banana em tiras e frite-as no mesmo óleo até que fiquem crocantes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso