Ingredientes
- 500g de macarrão tipo Talharim
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 4 gemas
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
- Junte uma colher e meia de sopa de sal e deixe ferver novamente.
- Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio por cerca de 2 minutos.
- À parte, misture os ingredientes restantes, exceto a massa.
- Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto.
- Retire do fogo.
- Escorra o macarrão.
- Deposite em uma travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.
Rendimento:4 porções