Receita de Talharim com molho de limão

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Talharim
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 4 gemas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • Junte uma colher e meia de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio por cerca de 2 minutos.
  • À parte, misture os ingredientes restantes, exceto a massa.
  • Coloque na panela e, mexendo sempre, cozinhe por 1 minuto.
  • Retire do fogo.
  • Escorra o macarrão.
  • Deposite em uma travessa, junte o molho, misture e sirva imediatamente.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email