Receita de Frango desfiado com creme de milho

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira picadinha
  • 1 creme de leite de caixinha
  • 1 latinha de milho verde
  • 1 sachê de molho pronto
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-de-cheiro
  • 4 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito do frango juntamente com o alho.
  • Desfie o frango.
  • Em uma panela, esquente o óleo, coloque a cebola e deixe dourar.
  • Coloque o molho pronto, o frango desfiado e deixe refogando por uns 5 minutos.
  • Enquanto isso, bata o creme de leite juntamente com o milho no liquidificador.
  • Pegue uma forma de vidro e nela coloque o requeijão.
  • Depois coloque o frango refogado em cima, logo após, o creme de milho.
  • Cubra com o queijo e leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir