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Receita de Filé de frango na cerveja


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 6 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto para polvilhar
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de cerveja preta

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga.
  • Tempere os filés com sal e pimenta e doure por 2 minutos de cada lado.
  • Reserve em um prato.
  • Frite a cebola na mesma frigideira por 10 minutos ou até dourar.
  • Polvilhe com a farinha e refogue por 1 minuto.
  • Adicione o frango, a cerveja, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco o molho.
  • Polvilhe com salsa e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

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