Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o óleo, a água e os ovos no liquidificador por 5 minutos.
- Junte a farinha, o amido de milho, sal e, por último, o fermento, batendo até formar um creme homogêneo.
- Forre uma forma retangular de 30 x 22cm untada com papel manteiga untado e despeje a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme a massa sobre um pano úmido, retire o papel e espalhe o requeijão por cima.
- Cubra com o frango desfiado, enrole e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções